Техника Бытовая техника Пылесосы

Пылесос для бассейна Aquabot Bravo

Предлагаю купить робот пылесос для бассейна Aquabot (производство Израиль). Ручной пылесос для бассейна требует много сил и времени на уборку бассейна - точно так же как и обычный пылесос, который мы используем дома. Для экономии времени и сил был создан робот пылесос для бассейна, который самостоятельно может очистить дно и стены бассейна от осевшего мусора.

Сегодня на рынке Украины доступны роботы пылесосы многих фирм, но есть определенные преимущества пылесосов Aquabot, благодаря которым роботы пылесосы для бассейна Aquabot вне конкуренции. Это совокупность таких характеристик как качество, цена и функциональность.

Самый недорогой робот пылесос для бассейна Aquabot Bravo предназначен для частных бассейнов площадью 80м2. Для начала уборки его достаточно включить в сеть, опустить в бассейн и выбрать программу уборки (только дно или дно и стены) и все. Когда пылесос закончит цикл уборки бассейна он сам остановится и будет ждать когда его достанут и уберут. Согласитесь, ничего сложного и опасного.

Есть модели роботов пылесосов для частных и коммерческих бассейнов, у них различные размеры, скорость уборки и технические характеристики, но все они одинаково хорошо убирают бассейн. Все пылесосы оснащены мешками для мусора с пропускающей способностью всего 2 микрона.

Доставка по Украине с оплатой при получении.

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Купить каркасный или надувной бассейн со скидкой

Просмотры: 50


Предлагаю купить осушитель воздуха Apex

Просмотры: 44

Надувные и каркасные бассейны BESTWAY

Просмотры: 51

Химия для бассейна AquaDOCTOR: очистка и дезинфекция бас

Просмотры: 38

Сборные бассейны Эсприт (Atlantic Pools)

Просмотры: 61

Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.