Для быта Животные и растения Kошки

Канадский сфинкс, эльф, бамбино - источник гармонии и красоты.

Шоу-котята из питомника пород Эльф, бамбино, Двэльф, канадский сфинкс, от 3-х мес. редкого и традиционного окраса: черного, шоколадного, сил-пойнт, блю-пойнт и другие. В пометах, можно зарезервировать., помёты по 5 и 7 котят, доставка в любой регион, цена договорная, рассрочка. Цены на котят соответствуют их данным, фенотипу, генотипу, родственных линий, породе и многому другому, подсказать, какой именно котёнок подойдёт именно Вам, например, по характеру, подскажут фелинологи нашего питомника Эльфов, бамбино, канадских сфинксов "Скорпион". Котята прекрасно и с любовью выращены, ухожены, проживают в отличных условиях под круглосуточным присмотром. Подойдут для любителей и профессионалов пород в качестве компаньона, участника на выставках и просто любимца всей семьи. Приезжайте, смотрите, выбирайте... - животные достойного уровня! Мы ждём для наших малышей лучших хозяев - они этого достойны. Более подробная информация на сайте питомника. Питомник канадских сфинксов, эльфов, бамбино "Скорпион" С нежностью, Наталия Забирова. Удачи!

Канадский сфинкс, эльф, бамбино - источник гармонии и красоты.Канадский сфинкс, эльф, бамбино - источник гармонии и красоты.Канадский сфинкс, эльф, бамбино - источник гармонии и красоты.Канадский сфинкс, эльф, бамбино - источник гармонии и красоты.

Местность: Саранск

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Оберег и талисман в Ваш дом- Эльф, бамбино, Двэльф, сфинкс.

Просмотры: 216


Нежный сюрприз- Эльф, бамбино, Двэльф, канадский сфинкс!

Просмотры: 231

Канадский сфинкс, эльф, бамбино - это утонченность линий и ухоженность.

Просмотры: 236

Элитные котята Эльф, бамбино, Двэльф, канадский сфинкс.

Просмотры: 222

Канадский сфинкс, эльф, бамбино - солнечный лучик

Просмотры: 229

Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.