Услуги, работа Юридические и нотариальные

Юрист. осаго, каско. гарантии

Наш юридический центр, специализируется на защите водителей ставших участниками ДТП, юристы имеют громадный практический и нестандартный опыт ведения дел, связанных с ДТП, в том числе с пострадавшими. Представим интересы при разборе в ГИБДД, при необходимости представим интересы в суде. Установление виновности имеет определяющее значение по всем видам споров, связанным с ДТП, и если на разборе в ГИБДД вы были признаны виновным- то это не последняя инстанция, такие постановления отменяются в суде и установление виновности происходит в судебном процессе.
Взыскание ущерба производится при недостаточности размера страховых выплат. Хотя бывают и иные ситуации, когда ДТП признается не страховым случаем и страховые выплаты не производится. В таком случае подается исковое заявление в суд, и взыскивается ущерб, с причинителя вреда. Размер ущерба, как и виновность, является основным спором для участников ДТП. Причиненный ущерб имуществу, подлежит возмещению в полном объеме. Определить размер ущерба, его объем, можно путем проведения технической экспертизы транспортного средства. Обычно ограничиваясь проведением экспертизы по направлению страховой компании автовладелец не доволен ее результатами. Так как суммы ущерба сильно занижают. В этом случае мы направим в надежное экспертное учреждение, эксперты которого, всегда смогут поддержать данный ими экспертный отчет в суде. Консультации бесплатно по записи в удобное для вас время.

Юрист. осаго, каско. гарантии

Местность: Красноярск

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Отсрочка от армии. Представительство в суде. Военкомате.

Просмотры: 70


Проблемы с ГИБДД ?Переоборудование.

Просмотры: 48

Попали в дтп, страховая мало платит или вовсе отказывает

Просмотры: 66

Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.